Машина себя ведет просто прекрасно, мягко и уверено, глотает все неровности и стыки, просто плывет, при этом четко входит в повороты…
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Стоят маслянные не потекшие после 60 тыс.км, но пробивают, в принципе и с новья пробивали иногда.
У меня передние каябы за одну зиму кончились… Сейчас заказал Finwhale.
Долго не думая, я решил купить новые фирмы KYB! Подушки и подшипники, кстати, этой же фирмы. Все собрали, сделал сход-развал. Машину не узнать, видно давно амортизаторы просились))).
На ямах мягко, без стуков, шумов. В общем, езжу балдею!).
Год откатал с амортизаторами KYB. Потекли. Не рекомендую.
Амортизаторы KYB. Всю жизнь пользуюсь ими. Никаких нареканий не было.
Установил амортизаторы и теперь понимаю, что с выбором не ошибся, эти амортизаторы та золотая середина между жесткостью и комфортом! По бездорожью они работают на отлично, по трассе все здорово.
На жопу ставил комплект: KYB 334344. По ощущениям - каяба говно. Машина вела себя сказочно месяца два, потом стало чуть лучше, чем было на родных 10-летних. Жопа приподнялась слегка.
Все хорошо, подвеска стала супер «идеальной», на скорости глотает ямы и лежаки. Эти амортизаторы прекрасно компенсируют жесткие пружины и накрученные торсионы. Единственный момент по задним амортам 444083, нижнюю проушину никак не надо переделывать просто нужно насадить сверху широченную шайбу и закрутить.
Пол года назад заменил амортизаторы Sachs и опоры по лицензии радость хватило на 2 месяцев правый амортизатор потёк и опоры начали стучать. Официальный дилер KYB предложили заменить у них и тогда я получаю год гарантии! После замены, я остался доволен наконец то избавился от постоянного стука!
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB