У меня стоит каяба, такой синдром, не хватает энергоемкости, очень трудно найти баланс между управляемостью и плавностью.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Заменил в круг на Каябу газ — мяз, 18 тык, вроде пока все норм…
Поставил сегодня передние аморты каяба газмас. Ощущения: дорожную мелочь теперь не чувсвую, неровности покрупнее всё же ощущаются, но руль уже не колбасит как раньше, подвеска стала упругая такая. С точки зрения управляемости тож лучше: нет клевков при резком торможении, нос не задирает на старте и в поворотах не так кренит. Только вот я заметил морда поднялась примерно на 1-1,5 см. — думаю не смертельно.
Использую аммортизаторы KAYABA (стандарт - масло) - отличный вариант на продолжительное время! SACHS - прослужили в ту самую зиму 2 месяца, кузов раскачивался как качели.
Каяба тока патроны… сапоги всё равно нада было покупать т.к. стойки у меня не разборные… менял сразу все 4, т.к. на задняя правая стучала сильно (при снятии увидел что она была потёкшая), а перед пробивал.
Вот и поменял все 4… Проехал мало… Порядка 4 тык… Доволен пока.
У меня родные СААЗ с самого начала передние на отбой плохо держали. В конце я не выдержал и купил каяба. Теперь забыл о пробоях и ваще доволен. И СААЗ больше никада не куплю.
Ставил KYB Зад № 344274 перед Tokico № U3730 не понравилось раскачка морды. KYB В общем полное разочарованнее.
Передние я менял уже 2 раза — заводские СААЗ , kyb premium масло (по-моему самые надежные и комфортные стойки).
Достались на шару амортизаторы KYB 665036 премиум масляные. В наш корпус стойки входят свободно, гайка подходит, только короче они сантиметра на 4-5.
У меня такие на лето. Хороший околосток. Но ресурс поменьше чем у Bilstein.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB