KYB Excel-G (газо-маслянные почти год) меня вполне устраивают - после установки перестала машина рыскать по дороге подруливать почти ненадо, влияние ветра уменьшилось сильно(не сдувает), по гравийке малость жестковаты.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Мне нравится жесткая подвеска, поэтому стоит kayaba ultra SR дорогу жердит прикольно.
2 неделе назад поставил KYB в круг. Машина реально режет повороты и не крениться. По жесткости на каябах гут.
Сейчас стоят по кругу опоры АСОМИ, стойки KYB premium-масляные (вкладыши с переди), отбоя как было на стоке нет, подвеска более мягкая, стыки асфальта проходит мягче, я доволен, пробег около 7тык.
Купил маляные патроны Каябо. Очень долго и усердно выбирал стакан стойки (очень важно выбрать нормальный стакан). Опорники Пеленга. Сам подшипник завальцован, в отличии от других по кругу. Езжу уже месяц! Никакого шума, стука! Нравится очень!
У меня KYB впереди стоят. Масло. Машина повороты держит вообще прекрасно, морда как по рельсам идет. Хотел и назад KYB но финансовый кризис пока.
Передние амортизаторы от старой Примеры фирмы Kayaba (341120). Зад поднялся сантимов на 10 :-), дорогу держит супер. Отрицательных последствий за 5 месяцев езды замечено не было!!! Не пожалеете.
Сразу после покупки 40 т. км назад поставил на перед каябу а задние так и стояли родные. Каяба показалась жестковатой.
ИМХО если амморы, то KYB ExelG.
По трассе идёт теперь как утюг. В городе намного меньше замечает маленькие и средние неровности. И рулится легче и острее. Знал-бы раньше, давно бы сделал. А всего-то… поставил оригинальный фаркоп. Он тяжёлый 11-15 кг.
Очевидно изменилась развесовка и жопа перестала прыгать как у кузнечика. Было и осталось: Ходовка. Кояба-газ, перед опоры и пружины В4, К+F VR6 13 мм -2 см. Зад пружины сток.
Теперь Управляемость + 200%… прияяяяяяяятно.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB