Когда-то брал передние стойки Мандо вроде ( аморты в смысле). Как-то маловато проходили, раза в три меньше чем хотелось бы. Но зато стоили недорого…
Отзывы об амортизаторах Mando
156 голосов
Я себе MANDO поставил, не впечатлило, ж*па деревянная когда не груженный.
3 месяца назад поменял передние амортизаторы…Поставил Мандо… В общем название соответствует качеству. Мало того что шумно работали так ещё и умерли за 12 тысяч!
Мандо г*вно чуть больше года проходили.
Поставил: Mando A00200, 101000 км пробег и проблем с ними нет, раскачки нет.
По сравнению с оригинальными KIA амортизаторы Mando оказались более мягкими. Полгода — полет нормальный.
Ставил недавно амортизаторы Mando на перёд. Ездить стало не очень комфортно, хоть и более устойчиво в поворотах, но жёстко. Скакал как на козле пока не приспустил передние колёса.
За 1850 р. установил передние амортизаторы Mando EX54651-A2550, EX54661-A2550. Пробои на безобидных неровностях ушли. Предварительно — цель достигнута. Если сравнивать с родными амортизаторами, то эти жестче.
НИКОГДА! НЕ ПОКУПАЙТЕ MANDO+! Стучат ужасно, жесткие… Прошли 8 тысяч и я готов был их выкинуть прям посередине дороги))
Ставил амортизаторы Mando, проехал на них 15000км. Надо сказать, что хуже оригинальных. Мне не понравилось, в итоге снял и поставил оригинал. Цена ниже, но и качество пропорционально ниже.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Mando