Отзывы о свечах зажигания NGK

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

599 отзывов и 1944 голоса

1944 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.8

Япония
№2 в рейтинге

среди 20 производителей

• Расход топлива:

Недолго думая после осмотра старых свечей беру новые и езжу дальше старые про запас. Эфект есть, расход упал примерно 0.5-1 литра.

Авто: Toyota Corolla Rumion
NGK Свечи зажигания

Поставил свечи,  один цилиндр перестал работать через два дня, да и в первый же день машина тянула хуже, чем на ушатанных Бош. Короче выкинул ngk поставил старые и поехал за denso k16tt, сегодня поставлю, проверим.

NGK Свечи зажигания

Примерно 1 год назад ставил свечи 6043 ngk, в бж есть запись. Как и предполагалось все ок! Абсолютно штатная работа свечей никаких нареканий в мороз, в жару, в пробках и на трассе. Естественно износ есть, но вполне приемлемый. Можно было бы ещё ездить думаю около 10-15 т. Менял только из-за подготовки к зиме, так сказать большое ТО.

Авто: Infiniti M
Артикул: 6043 Узнать цену
NGK Свечи зажигания

Отличные свечи, пользуюсь давно.

NGK Свечи зажигания

Сегодня заменил свечи, купил NGK FR5EI 4шт. по 575 руб. Старые были уже в плачевном состоянии, хотя заливов и масла на них нет. Честно, даже не знаю когда их меняли последний раз я думаю, что с завода стоят. После замены машина заметно бодрее заводится. По расходу пока ничего сказать не могу, слишком мало проехал.

• Долговечность:

Пришло время заменить свечи, проехал на них 30 тысяч, решил взять такие же NGK ZFR6F-11, цена 138 руб. шт. По отзывам они лучше заводских тем, что дают искру ближе к середине камеры сгорания за счёт более длинного изолятора и топливо сгорает лучше, по остальным параметрам в принципе тоже самое. Бензин в баке всегда залит 95, езжу на газе, у него октановое число ещё выше.

Авто: Daewoo Nexia
NGK Свечи зажигания

При пробеге в районе 46000 после покупки автомобиля были установлены новые свечи зажигания NGK G-power, ждал которые я порядка месяца. Благо в нашем регионе есть представитель NGK и связавшись с ними они сказали, что вышла совсем новая линейка свечей зажигания G-Power (платиновые) и для нашего автомобиля они подходят как взаимозаменяемые). После установки скажу, что с этими свечами уже за плечами более 2 тысяч км. Как по мне так кажется, что с ними даже набирает обороты лучше)) Отличаются тонким электродом.

Пробег: 2000 км
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Поставил и забыл надолго. Качество отличное.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти NGK