Отзывы о свечах зажигания NGK

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

599 отзывов и 1944 голоса

1944 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.8

Япония
№2 в рейтинге

среди 20 производителей

• Долговечность:

Экспериментировал со свечами в поисках экономии бензина и плавности работы двигателя. Сказать, что что-то изменилось после установке NGK не могу, причем как в лучшую так и в худшую сторону. Хорошо себя показали в морозы. Свечи хорошие, надежные, но дороговаты.

• Долговечность:

Перепробовал много свечей и для себя остановился на NGK. Хорошие свечи, ни разу не повели, меняю только по сроку. На свечах почти не образуется нагар, всегда хорошая искра. Хорошо показали себя на морозе. Рекомендую.

Авто: Volkswagen Multivan
Артикул: BР6E. Узнать цену
  • Долговечность:

Никогда не заморачивался с выбором свечей, брал новый оригинал, благо на наши машины они стоят копейки. Но тут сыновья поставили мне ГБО и начались проблемы в работе двигателя. После изучения вопроса, по совету найденному в интернете, решил попробовать свечи NGK. После установки свечей NGK, машина заработала в штатном режиме, а может даже лучше. Откатал осень и почти зиму, пока свечи радуют.

• Долговечность:

За несколько лет сменил уже не один комплект NGK. Свечи работают отлично, безотказно. Можно конечно рассмотреть и более дорогие варианты, но зачем переплачивать, если можно получить отличное качество от NGK за приемлемую стоимость.

Авто: ВАЗ (Lada)
NGK Свечи зажигания

Проблемы с этими НЖК. Сегодня у нас с утра -18, начал с новым АКБ заводить — крутит бодро, но с первого раза почему-то не схватывает, стояли свечи NGK 13, купил новые. При этом на старых НЖК заводился как-то тупо, не сразу схватывал даже на теплом двигле.

NGK Свечи зажигания

Себе взял и платину, и дешевый НЖК медь-пока платину не вкручивал, так как и на этой дешевой меди едет очень отменно.(1.6/115). По моим наблюдениям-данные НЖК гораздо лучше обычных оригиналов от форда, кои я до последнего времени всегда себе ставил. Причем они и дороже еще.

Авто: Ford
NGK Свечи зажигания

В планах было давно поменять свечи зажигания, так как двигатель работал не стабильно иногда плавали обороты с 1000 до 2000. НЕ думая заехал в магазин купил NGK и свечной ключ. Установка заняла 20 минут старые открутились хорошо и самое главное завелась машинка отлично, двигатель зашептал и обороты не пляшут.

Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти NGK