Лежал у меня под сиденьем такой набор OMBRA OMT55S 55 предметов, мне работать им не нравится, поэтому ездит в машине.у меня этот набор давно, покупал его специально в машину, на профессиональный он не тянет.

Отзывы о наборах инструментов Ombra
711 голосов
Я как то набор ombra взял, а он оказался палевом. Головка на 17 лопнула когда колесо откручивал)
Есть набор метчиков и плашек омбра, говно редкостное.
Oмбру бы не советовал, у меня Ombra OMT101S - для использования дома, норм., для автомобиля — не металл, а пластилин. Пацану самокат собирал — свернул шестигранник, один рожковый ключ, одну головку. Отвёртки тоже мнутся, цена не соответствует качеству.
У меня есть инструмент и от Снап-Он и честно скажу, еще ни разу не было ситуации, где вот он справился, а та-же дешманская Омбра — нет.
Убогий набор, был такой, подарили. Начал крутить гайки, трещотка на усилии прокручивается, головки слизало изнутри. Единственное более менее нормальное это маленькие Г образные ключи… Хлам!
Набор неочем, половина инструмента из него ни когда не пригодится, трещетка 1/4 на 48 зубов, отстой полный. Так, для того что бы просто был сойдёт. Отвёрток нет. Отвёртка для головок 1/4 без квадрата на ручке.
Это барахло. Выброс денег на ветер вообщем.
Ликота ничего контора, много инструмента их, ничего не сломалось и сделано добротно. А вот Омбра не понравилась по ощущениям как то что ли. Не внушает и ручки гладкие на ключах и трещотках.
Этот набор по качеству не очень у меня точно такой два года уже. Ржавеет просто лёжа в гараже, ключей рожковых ходовых размеров не хватает, пришлось докупать, как то они странно там через один идут, а трещетку маленькую можно сразу выкинуть.
Сата вещь. Главное не в магазине брать, наценка бешеная. Чемодан 150 предметов. Омбра — авно, рассыпалась при капиталке одного мотора. Может левая попалась.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов Ombra