Я менял себе весной, остался очень доволен ценой и машину как подменили, ввп fenox, катушка patron, свечи ngk.
Отзывы о катушках зажигания Patron
103 голоса
Приобрёл новую Patron, поменял…ошибки не выскакивают, двигатель даже как то ровнее стал работать…по крайней мере мне так показалось.
Поставить Patron. Мне не нравится как стал работать двигатель.
Катушка зажигания PATRON китай, год эксплуатации без проблем.
Прикупил я новые катушки Patron, решил не мелочиться и поменял все 4. Машину не узнать, движок заводится с полтыка, работает ровно и разгоняется без рывков.
Я три раза патрон брал цилиндр тормозной, течь начинали через месяц. Крышка трамблера от патрона вообще даже не налазит на свое место. Единственное что работало долго и до сих пор это патроновская катушка зажигания.
Заказал Patron, поставил и машина ожила. Теперь рвёт со старта, не дёргается, радости нет предела)
У меня был опыт замены всех четырех катушек на Patron (Китай) на твин спарке — отлично ходила (около 9 месяцев) и щас наверное ездит на них, не знаю ибо продал…Так что более дешевые аналоги не всегда плохи.
Ещё не горит с катушками Patron, но проработали они 3т.км.
Поставил себе такую, 2 месяца проездил искрить начала, заметил такую штуку, снизу контакт, который на свечу идет через пружину болт вкручен, короче контакт в виде болта.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания Patron