Купил новую магнитолу Pioneer DVH-390MP радовался не нарадовался устраивает меня во всех отношениях!
Отзывы о магнитолах Pioneer
494 голоса
Есть в продаже такое китайское произведение под названием «PIONEER», причем присутствует в двух экземплярах 5800 тг и 6200 тг. Последний по качеству несколько лучше первого, по качеству исполнения более или менее смотрятся.
- купил активный сабвуфер supra SRD-T25A.
- купил магнитолу pioneer DEH-1100MPB.
Установил, я рад БЕЗУМНО, звук мне очень нравится.
Пионер подкупает встроенным блютусом. Но главное - звук!
У меня стоит pioneer 5000UB с юсб и мп3, ОЧЕНЬ нравиться. PS: из приятных бонусов, цвет подсветки кнопок/экрана любой.
Я взял Pioneer. Единственный минус Пионера — немного не вписывается в интерьер гольфа.
Купил сегодня, в обед в торопях поставил. Играет отстойно ваще басов нет, а если сделать погромче то хрипят динамики. Сзади стоят динамики 6*9 Мистери. Когда ставил батину магнитолу неизвестного производителя басов было до ж*пы. А с пионом нет нифига.
Проблема в том, что на магнитоле PIONEER только 2 выхода и то, по-моему, для саба. Попробовал на + и - с колонок прицепить по тюльпану и через кабель к усилку. Сначала сделал тока зад блины - вроде стало получше, а когда пер.двери повесил - получилась ужасная картина: постоянный шум появился в динах не зависимый от громкости, и магнитола на 15 вырубается, вернее она-то работает, а звук пропадает, остается шум и писк какой-то.
Pioneer p88rs пользуюсь 7 месяцев. Плюсы: добротный звук, много настроек, стильная алюминиевая панель с белой подсветкой, хороший приём тюнера, CD-привод берет диски всех форматов, потёртые тоже, по убитым дорогам ни разу не было сбоя, инициализация очень быстрая.
Минусы: нет кнопки МУТЕ, пауза спрятана глубоко в меню, не удобно снимается панелька и мелочь, но не приятно для её денег защитный футляр отвратного качества, постоянно растёгуется, панель выпадает.
Есть Pioneer DEH-P5700MP, где-то через год после покупки стала плохо выбрасывать диск, а сейчас вообще диск можно вытащить только пинцентом.
Напишите свой отзыв о магнитолах Pioneer