Хватило на 25 000 пробега.
Разбиты полностью.
Родных сааз хватило на 40 000. А асоми кросс хватило на 50 000.
257 голосов
Хватило на 25 000 пробега.
Разбиты полностью.
Родных сааз хватило на 40 000. А асоми кросс хватило на 50 000.
По случаю переобувки на зиму заменил передние амортизаторы, поставил газомасло плазы, стояли Кено 2017 года ещё живые, но раз полез… Хуже не стало, и надеюсь не будет.
Поставили на весту амортизаторы plaza sport, если бы автоваз делал такие, то цены бы ему небыло, но увы. Спасибо большое производителю мы очень довольны!!!
Ещё летом были приобретены TZ амортизаторы. Стало лучше, практически прошла раскачка и повторные подскоки после проезда лежачих полицейских, но стало более заметно всякую мелочь, там где раньше казалась дорога ровная. И пока не понял по кренам, опять же показалось, что не уменьшились совсем, хотя может и не должны были.
Насколько я понял плаза бывают разные, у меня стояли бюджетные, и я так же считаю что через полтора месяца хочется выкинуть, а в мороз уже надо выкидывать. жуткий девайс.
Плаза как раз и соответствует для спорта - чем сильнее трясет, тем больше, тем ближе к спорту. Меньше крен, меньше ход подвески, сильнее болтает голову.
Амортизаторы Плаза Спорт без занижений. Это реально рабочая подвеска, не кольцевая, но держит сильно лучше стока, а комфорта не сильно меньше.
Передние амортизаторы Плаза спорт -50. По сравнению с демфи не сильно жесче, но управляемость лучше. Отбойники находятся внутри аммортизатора. Новые наконечники рулевых тяг фирмы трек, ходят достаточно долго. Не то что белмаг какой-нибудь.
Сейчас на данный момент у меня все три задних амортизатора два что были в комплекте и один что пришел на замены сломался там где и первый. Ломаются они как я понял в месте резьбы где накручивается на шток верхнее крепление.
Я больше не стал звонить на фирму, надоело, я понял что крепления у них слабое место.
Стояли газомаслянные plaza, две из четырех потекли (одна спереди и одна сзади).
Напишите свой отзыв о амортизаторах PLAZA