СААЗ (21214-2905402). Я поставил себе заводские, меня они полностью устраивают.
Отзывы об амортизаторах СААЗ
446 голосов
Газовый подпор у сааза так себе, шток еле-еле выползает, поэтому никаких отличий от стоявших масляных не заметил.
Аммы скопин стояли и мне нравились).
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
Заводские СААЗ честно отходили 40 тысяч без подтеков. Для гражданской эксплуатации СААЗ вполне нормален. На всех трех моих ШНивах отходили без претензий и замены.
Подвернулись мне недорого новые штатные газ-мяс амортизаторы, решил опробовать, заодно поменяв тормозные колодки. Эффекта ВАУ не почувствовал, правда пока гонял по городу. Может чуть лучше проходит трамвайные рельсы.
Стойки и амортизаторы СААЗ 50 серии. Проехал на новой подвеске уже 3 или 4 тыс. Ощущения только положительные. В повороты отлично, зад не кренится, машина стала собраннее.
Купил СААз, но чёт они вообще стремные снял нашёл проблему в реактивки! Сейчас катаюсь и на резких перепадах появились мелкие стуки!
Были заказаны заводские амортизаторы СААЗ 2121. Стуков-грюков посторонних нет, все нормально )) Жестковато, но нравится.
Амортизаторы СААЗ. После замены всех амортизаторов пропало ощущение скорости. Машина ведет себя абсолютно одинаково, что на 80 км/ч, что на 120, что на 140. Разницу в скорости ощущаешь только по звуку двигателя. Также перестало сносить мост при резких перестроениях.
Напишите свой отзыв о амортизаторах СААЗ