У меня передние тормозные диски стоят этой фирмы, вышли довольно не дорого и ходят хорошо, поэтому в очередной раз решил им довериться.
Отзывы о тормозных дисках SAT
385 голосов
Выбор пал на перфорированные Sat. Стало намного лучше, но биение совсем немного осталось.
Я себе диски sat поставил, почти год и полет нормальный, перед и зад в 7500 обошлось.
Я на SАТ по 18 баксов катаю и норм.
Сат конечно не супер, сужу по ступице, товарищ на короллу ставил и год уже ходит))) пробег 30 тыс. км, имхо это не плохо за такую цену.
На одометре 39950. Пора делать очередное ТО (масло стараюсь менять каждые 8-9 тысяч). Заодно «приехали» тормозные диски. Не знаю как другим, а мне ресурс дисков в 40 к кажется крайне малым, поэтому подсмотрев решение у небезизвестного турбодастера взял диски Sat и колодки brembo. Вид — огонь! Даже не притёртые тормозят как притёртый сток. А вот почему их пришлось менять…
Была проблема с тормозами. Диски решил не точить — купил SAT. Колодки взял адвикс. Год катаюсь — все идеально.
Больше года на САТ дисках. Все отлично.
Я SAT ставил диски, не лучший выбор конечно, но остальное сильно дорого было.
Вчера поставил диски фирмы Sat. Сначала хотел другие, т.к. туманки сатовские стоят, спустя полгода уже никакие, но мастер в автосервисе переубедил. Во-первых цена, а во-вторых никто из клиентов не жаловался, а вообще из этой фирмы хорошие диски тормозные и радиаторы, и больше ничего. Будем тестировать)
Напишите свой отзыв о тормозных дисках SAT