Наконец дошли руки до подкрылка, который пришел уже давно. С установкой никаких проблем не возникло. Встал как родной.
Отзывы о подкрылках SAT
202 голоса
Передние части передних подкрылков были обломаны в месте крепления подкрылка и бампера. Хотелось, чтобы все было целое. Купил подкрылки SAT. Встали идеально, пришлось докупить несколько крепежных элементов.
Полноценные подкрылки я ставить не решился, ибо напрягали потроха торчащие около туманок, и дабы не делать туманки расходником поставил. Резюмирую: отвратительные, кривые, ужасные и по мне это очень дорого!
Заказал и поставил подкрылки sat. Натянулись на удивление нормально, за пару недель эксплуатации минусов не заметил.
Купил SAT ST-HD09-016L-1 передний правый. Встал ботл он. Качество вроде не плохое, пойдёт.
Поскольку старые подкрылки были в плохом состоянии решил сделать замену. Сначала хотел заказать оригинал, но там ценник был просто космос, нашёл аналог он производителя SAT. Артикулы STMBW5016L1 SAT, STMBW5016L2 SAT.
По качеству исполнения подкрылки тянут на 2 из 5, пластик тонкий, как бумага, но на сезон его хватит. В следующий раз возьму оригинал.
Заказал себе передние подкрылки фирмы sat, так как старые подкрылки, изрядно подизносились и протерлись в некоторых местах. Перед установкой решил зашумить их. Клеил шумку кусками - для того чтобы подкрылки сохранили свою пластичность, ибо установка этих подкрылок - не самое легкое занятие).
В целом получилось всё гуд!
Подкрылок SAT то ещё Г…, как бумага! Его можно в трубочку свернуть! У меня его вырвало с корнями на трассе. Взял EUROBUMP TOY15CO013, совсем другое дело!
- Подкрылок левый фирмы SAT STTY26016L2.
- Подкрылок правый фирмы SAT STTY26016R2.
Теперь грязь в петли не летит и за подкрылками не скапливается!
Сат один только, встаёт хреновато и форма чуть не та, не говоря о самом пластике.
Напишите свой отзыв о подкрылках SAT