Поставил сигналку старлайн, с автозапуском и телефонным модулем, насос качает (четко слышу его гудение и потом остановку).
- Чек тухнет.
- Вспышек нет совсем.
- Стартер крутит очень хорошо.
420 голосов
Решил не оттягивать с установкой сигнализации, т.к. решил, что после покупки авто первым делом поставлю сигналку с автозапуском. Особо не выбирал и не заморачивался по поводу сигналки, но хотел именно Starline (просто на ваз 2114 стояла такая и был доволен). Сигналкой доволен)))
Был горький опыт пользования старлайном, теперь уж точно не возьму её. Намучился с этой сигнализацией сполна.
У самого старлайн А6, обратная связь, дисплей все дела. Машина под окном на охране, батарейки хватает на пол года.
Старлайн однозначно не советую брать, даже довольно дорогие модели как показала практика не очень качественные. Я вот недавно столкнулся с тем что у меня перестал работать автозапуск, а так же перестал закрывать заднюю пассажирскую дверь, оказалось какие-то проблемы с центральным блоком, поехал на сервис перепрошили вроде попустило. Спустя 2 месяца снова те же симптомы.
В итоге решил проблему установкой другой сигнализации. Советую лучше смотреть на собр, призрак или пандору.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Сигнализация СтарЛайн А9. После сброса на заводские установки при постановке на охрану дает 4 звуковых сигнала. И мигает брелок, что открыта дверь. Но все равно ставит на охрану. Тут же снимаю с охраны (2 звуковых сигнала). И снова ставлю на охрану. Уже ставится на охрану с одним звуковым сигналом. При этом брелок уже не показывает, что дверь открыта.
У меня на другом авто как раз стояла а91 - без проблем.
У меня старлайн глюкнул, не дает завестись, стартер крутит и все.
Я бы рекомендовал рассматривать только эти:
Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях Starline