Есть калина люкс. Задолбала сига старлайн которая постоянно кажет всякую херню и постоянно срабатывает, плюс батарейки садятся раз в 4 месяца.
Отзывы об автосигнализациях Starline
420 голосов
«Старлайн» А91 новая модель. За год проблем не было, вот только батарейки жрет непомерно!
Если бы я стал менять обычную сигу на сигу с GSM и беспроводной блокировкой, я бы все же поставил 94 серию Старлайна. Тот же эффект, только дешевле.
Сигналка простая старлайн. При пуске с пульта заводится, вторым штатным ключем заводится, копией ключа не заводится…
Я поставил Старлайн Б-92 .На первый взгляд, сига — стильная, удобная. Интерфейс понятный. По словам установщика, проблем в установке не возникло, т.е. для данного авто подходит более чем ожидалось изначально.
Старлайн А8 с датчиком объёма + автозапуск - не пожалеете.
В общем сига Starline a9, стоит на машине с 2008 года. До сего времени работала четко. С наступлением этих холодов ни хочет работать автозапуск.
У StarLine A92 Dialog CAN нет проблем с кнопкой запуска старт-стоп.
У меня starline b9, запусковая. Уже три года ей. Мне очень нравится. Еще Sheriff«ы нравятся. Не очень дорого, но очень неплохие сигналки.
Надоел проклятый старлайн сил нету! Сигналка на авто то ли не пашет, то ли пашет, но как то странно! Нет ощущения что машина под охраной, хорошо хоть брелок не глючит! И нет автозапуска.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях Starline