Купил данный датчик : STARTVOLT VSSP1001 на форд фокус 1 , поставил, поехал на море ( около 350 км) после ночной стоянки перестал работать, на трассе при скорости 90 - 100 зароботал, проехал еще 60 км, перестал... так и вернулся домой с нерабочим. К покупки не советую, ну или брак попался
Отзывы о датчиках скорости Стартвольт
13 голосов
Заказал датчик скорости от старт вольт. Был уже опыт использования датчика от стартвольт — хватило на пол года.
Покупал я как то датчик скорости «Стартвольт» так он сдох через месяц, купил заводской, даже штампик ОТК был на нём, вот он работает уже года три наверное.
Симптомы были плюс загорелся чек. Поменял - проблема исчезла. Поставил датчик скорости стартвольт VCS0563.
Напишите свой отзыв о датчиках скорости Стартвольт
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о датчиках скорости Стартвольт
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://startvolt.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о датчиках скорости Стартвольт. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на датчики скорости Стартвольт.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 1 отзыв имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 5 - за, 8 - против.
Датчик скорости Стартвольт в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили датчики скорости Стартвольт на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Стартвольт на третьем месте в авторейтинге датчиков скорости для: Ford Focus .