Приобрели на замену подшипник фирмы torque. Внутренняя обойма под ступицу туго зашла. Пришлось заказывать новый. Не подходит, не берите.

Отзывы о подшипниках ступицы TORQUE
100 голосов
Меньше года назад ставил ступичный фирмы Torque, уже в хлам.
подшибник гавно поставили абс неработает
Поставил 5 тысяч назад в хендай сонату и загудела, но пока не люфтит. Огорчён качеством.
Ступичный умер через 500 км, отказало кольцо АВС магнитное. После демонтажа подшипник болтается такое ощущение, что вообще помазать забыли или не тем набит и жиденькое что-то вытекает, по составу больше на масло похоже, чем на смазку для подшипников.
Купил сначала внешнюю гранату на Рено Дастер, сразу и поменяли в сервисе после чего выехал и через 1000 м начались скрипы, а потом хрусты, вернул обратно с указанием всех движений (покупка, замена и т.д.). Магазин, который продавал вернул всю сумму, но а дальше больше.
При этом на заказе было два подшипника ступичных на перед и зад. Заменил задний, но через 800 км гул как в самолете и передний лежит, даже если и будет нужно поменять передний, то я лучше его выброшу.
Мое мнение полное говно. Теряешь деньги, время, заработок, потому как ждёшь новый и в итоге попадешь на крупную сумму, чем просто купил бы оригинал.
Господа, товарищи - это полное г...о.
Поменял 2 подшипника, передний и задний и через 8 месяцев оба умерли. Пробег составил 8000. Не рекомендую ни в коем случае.
Китайское барахло, просто выкинутые деньги на ветер.
На месте государства Финляндия я засудил бы их за порчу репутации.
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
Обычная очередная подвальная китайская контора, которая делает не качественный товар, могу сказать это с личного опыта, подшипники не прошли и 20 000 км. Не связывайтесь с ними.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы TORQUE