Греются аж писец, причем что передние что задние. Не клинят, после большого наката прохладные - новые комплекты TRW.
Отзывы о тормозных дисках TRW
652 голоса
Пришло время мне поменять тормоза т.к мои передние тормозные диски совсем деформировались, тормоза стали очень плохие и стало бить в руль. Выбирал между brembo и trw. Выбор пал на trw я знал, что колодки этой фирмы хорошие вот и решил взять и передние диски trw, задние не менял т.к нет необходимости. Как только притерлись диски и колодки сразу стало хорошо тормозить проехал на них 2000 км ни скрипов и никаких посторонних звуков нет, хорошие тормоза.
Комментарии к отзыву
По поводу торомзных дисков
- перед TRW DF 4424
- зад TRW DF 4422
больше склоняюсь к TRW потому что вроде бренд хороший, качество хорошее и цена приемлимая.
Поставил себе диски TRW, колодки оригинал, смазал направляющие супортов, заменил пластины антискрипные, прокачал тормоза) и езжу без скрипов)
Лично мой вывод - отличные диски, ни чуть не жалею, что не купил ТРВ.
TRW, поставил — никаких нареканий нет, тормозит отлично.
Два года назад, когда купил авто менял колодки и диски сразу, диски поставил TRW, колодки перед HQ зад Remsa. Проехал на них почти 60 т.к. Без претензий.
Инфа с моих дисков.TRW - хорошие диски.
TRW - нормальные диски, недавно себе поставил.
Брембо и ТРВ диски стоят на моём Патфандере (передние и задние). Вердикт — отлично. Кашияма была на Тойоте ( заказывал как Нишимбо ) — отлично.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRW