Било руль при торможении на скорости от 110 км/ч. Решил купить диски TRW DF4107 и колодки TRW GDB1446. По первым ощущениям тормозят хорошо, но пока не притерлись сильно не давлю на педальку.
Отзывы о тормозных дисках TRW
652 голоса
Заказал диски TRW и колодки какие были в наличии EGT. Все встало как надо, биения пропали, чему несомненно рад).
Произведены в Китае. На вид сделаны качественно. Видно, что балансировались на заводе. Заменил 5.10.2019. Проблем нет. Цена устраивает. На фото с новыми дисками оригинальные, которые пробежали 100 тыс км.
ТРВ. Хорошие запчасти, всегда их беру. Диски с перфорацией, со своими колодками работают нормально.
Тормозная система авто не тот случай когда можно экспериментировать. По этому я ставлю запчасти проверенных брендов. Тормозные диски ТРВ последняя из моих покупок. В целом неплохие диски, свою задачу выполняют на ура.
Не перегреваются, изнашиваются медленно, не скрипят. Пока ни разу не подвели. Супер.
Поменял тормозные диски TRW на ATE, трв хватило доехать до Геленджика, после начало дикое биение в руль при торможении, по счастливой случайности купил ате по смешной цене.
После того как я попращался с оригинальными тормозными дисками, меня настигла одна проблема. Не оригинал постоянно деформирует, диск начинает бить. Не оригинал это диски фирмы trw. Их хватает на месяца три, потом проточка.
Протачиваю в очередной раз.
У меня сзади ТРВ с переди накаяма. ТРВшки гладкие, на накаяме уже борозды, хотя колодки и там и там Корейские мягкие.
Циммерманы подделывать стали. ТРВ перестали своим качеством устраивать. Решил в этот раз поставить тормозные диски Girling 6061421.
Как только поставил TRW начались проблемы, скрипят и быстро бить начинают.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRW