Как показала практика, нужно ставить хорошие блины ТРВ и какие нибудь не очень колодки. Тогда и волки целы и овцы сыты, то есть и блины не жрет, и колодки не дорогие, можно и раз в 15-20тыс менять.
Отзывы о тормозных дисках TRW
652 голоса
Я диски дубли TRW воткнул 50 тыщ назад и колодки оригинал айсин, померял расход дисков и перещитал на минимально допустимую толщину диска и понял что мне их хватит на 350 тыщ км.
По осени заменил диски и Колодки вкруг. Всё ставили trw. Как раз к новому году услышал спереди что Колодки как будто уже умерли. Звук при лёгком торможении металл об металл. Сняли, посмотрели и ох…ли. Борозды на диске. Колодка с кусками металла на ней. Пробег по дискам тысяч 7 от силы. В основном по трассе.
В грязь тоже особо не залетал. На дисках борозды глубиной почти в 2мм. В колодках были как будто куски металла. Но шлифанули колодки на пару мм — никакого металла нет, все норм.
Все замечают, что после установки связки TRW + TRW тормоза ватные. Но со временем привыкаешь. В защиту комплекта хочу сказать, что грел я их так, что дым валил от колодок, перегревал их адски!
Диски прошли уже 77 тысяч, колодки отрыгнули раньше и то из-за стиля езды. Они просто выкрошились. Сейчас стоят колодки Allied Nippon. Колодки злее TRW, но и диск к ренам собачьим отымели!
Тормозные диски TRW, REMSA, NK, FENOX, JAPANPARTS - ГОВ.О!
Отличные диски.
Рекомендую!
Я ставил себе диски TRW. Езжу спокойно, ничего не бьёт. На правом диске болтик для фиксации диска сломан и ничего.
Поставил тормозные диски TRW с перфорацией 25 отверстий, колодки также TRW, мне нравится как они совместно работают)
Так как диски ужасно били, были куплены по совету друга диски и колодки фирмы TRW, вроде прикатались, торможение стабильно четкое, но пока не использовались в жестком режиме.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRW