Отзывы о сцеплении Valeo

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

306 отзывов и 981 голос

981 голос

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Франция
№1 в рейтинге

среди 15 производителей

VALEO Комплект сцепления

Буксовало сцепление, решил гулять так гулять, поставили комплект Valeo, проточили припаленный маховик и всё стало чётко работать. Сцепой доволен, по ощущениям педаль стала гораздо мягче и плавнее выжиматься.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
  • Долговечность:

Давно работаю в сервисе и поставил не одно сцепление Valeo. Могу сказать, что сцепление высшего качества. Клиенты всегда довольны и отмечают плавность и способность выдерживать перегрев. Хватает Valeo примерно на 100 000 км. Цена конечно выше конкурентов, но оно того стоит.

Но чтобы получить качественную деталь, нужно найти оригинал.

Комментарии к отзыву

Забугорье закрыто.В надежде ,что китаезы качественно сделали в подвале.

VALEO Комплект сцепления

На очередной моей машине случилась неприятность - сломалось сцепление. Заменил на проверенное Valeo. Сцепление Valeo я ставлю не первый раз на свои автомобили. Еще ни разу Valeo меня не подводило, свой срок ходит уверенно, а сцепление радует плавностью и мягкостью.

Рекомендую не экспериментировать, а доверять надежной фирме Valeo.

VALEO Комплект сцепления

Родное сцепление на рабочей машине отходило больше 100 000 км, хороший результат для машины, которая постоянно нагружена. Когда менял - посмотрел, что стоит Valeo. Новое поставил тоже Valeo. На новом сцеплении проехал уже 50 000 км, сцепление как новое.

Сцепление Valeo отличное, рекомендую.

Авто: Fiat Doblo
  • Долговечность:

Поставил на свой ВАЗ сцепление Valeo. Теперь можно сказать, что сцепление это моя гордость. Долговечная безотказная работа со сцеплением Valeo вам гарантирована. Сцепление рассчитано выдерживать до 15 т.об./мин. , а это приличный запас и значит ресурс у него будет внушительный.

Сцепление позволяет с “ювелирной” точностью цеплять газ без подгорания. Рекомендую.

VALEO Комплект сцепления

Хорошие - это валео и лук. Все зависит, сколько денег можешь потратить. Лук и валео самые «мягкие». Кроме того, лук - это то, что ставится на конвейере.

Авто: Nissan Liberty

Напишите свой отзыв о комплектах сцепления VALEO

Другие комплекты сцепления
Популярные запчасти VALEO