Отзывы о сцеплении Valeo

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

306 отзывов и 981 голос

981 голос

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Франция
№1 в рейтинге

среди 15 производителей

VALEO Комплект сцепления

Примерно год назад сломалось сцепление. Решил сэкономить и купил дешевое сцепление, которое в итоге прослужило два месяца и развалилось. Стал искать альтернативу и тут знакомый из магазина запчастей предложил попробовать Valeo. Очень доволен сцеплением Valeo, спасибо знакомому.

Машина почти год работает под нагрузкой, а сцепление как новое. Рекомендую.

VALEO Комплект сцепления

Сцепление фирмы Valeo внешне ни корзина ни диск не отличаются от HOLA. Отличие только в выбитых на корзинах названиях фирм. По ощущениям могу сказать что после установки Valeo педаль стала раза 2 мягче, чему я сильно удивился т.к. карзины визуально абсолютно идентичные.

• Работа трансмиссии:

Пришло тепло и передачи на горячую стали туго втыкаться (особенно когда в пробке постоишь), как будто не до конца выжимается, причем на холодную все хорошо. Сцепление недавно поменял (valeo) диск корзину выжимной, тросик сцепление тоже новый натянут до предела.

Авто: Nissan
VALEO Комплект сцепления

Вчера только поставил Valeo, мягенькое просто супер, после моего умираещего которое было сопоставимо по силе выжима с ВАЗовской классикой, бомба.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)

Напишите свой отзыв о комплектах сцепления VALEO

Другие комплекты сцепления
Популярные запчасти VALEO