После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.
Отзывы о видеорегистраторах VisionDrive
40 голосов
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.
По Visiondrive VD-7000 HDL 2 CH - доволен!
Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!
Поставил себе в октябре перед поездкой Visiondrive VD-8000HDL с 2 камерами. Стоял такой же АВР на машине в Корее. Я своим доволен, снимает и вперед и назад, меня устраивает.
У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).
VisionDrive компактен, но качество записи — помойка.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах VisionDrive