В целом доволен, советую! По цвету почти подходит. Два usb выхода вывели в бардачек.
Отзывы о магнитолах WITSON
49 голосов
Реально нормальную балалайку с качественным звуком witson. У меня до witson было 6 разных магнитол, есть с чем сравнить.
Уже года 2 катаюсь с магнитолой Witson (W2-W206). Нравится звук…
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
WItson на Windows CE. Тупил жестко. Тормозило видео. Плеер ставил левый от GPS слота, играли только 2 канала, потому как штатный плеер то еще дерьмище тормозное. Потом карту памяти он убил новую. В итоге с кулака вынес ее нахер и сменил на андрюху.
3 года назад поставил магнитолу Witson, полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу. Никаких доработок не делал.
У меня такая магнитола, все работает кроме телека, т.е. местные каналы не находит, а радио отлично работает.
Я себе купил Witson — в разы лучше и по настройкам и по звуку и даже по качеству экрана ).
Долго думал стоит ли, но решился и купил магнитолу с алиэкспресс фирмы witson, все работает отлична, стоит своих денег, андроид 6,0, gps, 4g, wi-fi, полноценный планшет в принципе, звук стал намного лучше в сравнении с родной магнитолой, все подходит в штатные разъемы, ничего колхозить не нужно.
Уже второй мультимедиа проигрыватель — Witson. Первый на WinCE был. Хороший звук, хорошее качество. Отработал 5 лет и работает до сих пор.
Напишите свой отзыв о магнитолах WITSON