Я год назад поставил диски Zekkert колодки Advics, попискивают иногда но редко, в основном после ночной стоянки когда трогаюсь. В общем мне нравиться.
Отзывы о тормозных дисках ZEKKERT
232 голоса
Диски пришли в негодность, в итоге замена на зекерт - китайские бюджетные диски, неплохое соотношение цены и качества. Также поменяны колодки и направляющие суппортов.
- Диски тормозные Zekkert;
- Колодки перед/зад Hi-Q.
Поставил новые диски и колодки в морду. Колодки HANKOOK FRIXA FPE124. Диски ZEKKERT BS5332. Теперь тормоза работают!
Был на диагностике приговорили диски задние, поменял с колодками одной фирмы zekkert, мне эта фирма по тормозной системе нравится.
Сзади диски Зеккерт и колодки Кашияма понравилось как работает. Единственный минус барабанная часть покрылась ржой.
Тормозные передние диски (ZEKKERT). На вид и ощупь нормальные проехал пока немного. Все подошло. Окрашенных сторон на них не было.
Zekkert и тормозилки нормальные и цена.
Поменял тормозные диски на Zekkert. Колодки Hi-Q (Sangsin). Прошел год и почти 10 тыс. км — все нормально.
- Zekkert BS-1301 Колодки тормозные дисковые передние
- Zekkert BS-5050 Диск тормозной передний вентилируемый
- Zekkert BS-5052 Диск тормозной задний
После замены дисков и колодок, при усиленном торможение глухой стук в районе колес передних. «тук-тук-тук». Проехал уже около 200км, по идее должны были притереться детали.
На Ауди А5 всякие известные фирмы ставил и дисков хватало на 100 км, далее они уже били и ехать не комфортно. И вот решив больше не тратиться на дорогие диски купил zekkert. Произошло чудо.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках ZEKKERT