При первых же морозах отказался работать и замерз, поэтому пришлось отогревать. Качеством не блещет, положиться на него нельзя, поэтому я не советую, через пол года работы вот такой облом. (((
К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!
По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.
TAB помирает за 2 года, полный разряд убивает враз, а вот VARTA 7 лет ездит.
Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.
Аккумулятор Banner power bull P7405 отличного качества, со стартом проблем никогда не было, всё отлично заводится. Считаю его достаточно надёжным и претензий не имею, всем советую.