Амортизатор передний масляный Bilstein VTE-4716. 3 года стояли такие амортизаторы. Менял только потому, что один слегка потек. После снятия не смог заметить разницы в усилии между новыми и старыми.
Я поставил bilstein газ масло по кругу уже два года отездил притензий нет.
Bilstain не рекомендую (по крайней мере масло и на перед) — со штатными пружинами отбой (ход аммо при расжатии пружины при проезде ямы/съезде с поребрика) очень сильный и с ударом.
Купил: Амортизаторы задние sachs 318202 2шт. При прокачке амортизатора один вытек, и провалился шток. Пришлось резко искать ещё один.
Я, поставил взамен штатных аммо все четыре Bilstein gaz. Опоры — СЕВИ Спорт. Неплохо очень, жестко и спортивно.
Сейчас спереди стоят SACHS Advantage. Собираюсь в ближайшую неделю ставть назад такие же. Амо нравятся — не зубодробилки и при этом машину не качает (до 170 по крайней мере. Дальше у меня не едет).
Три зимы (до -40) + три лета SACHS газомаслянные, без притензий. Правда они жестковаты, но мне нравиться.
Аммо Sachs или Boge, один завод делает, ест-но масло, ну и пружины штатные. У меня стоит так, доволен.
Купил Bilstein. Поставили. Изменения в подвеске очень ошутимы, рад.
Ставил по кругу BILSTEIN с газовым подпором (BNE-1974), ощущения очень положительные. Езда комфортная, устойчивость вполне приемлимая, цена приятно-удивительная.