Амортизатор FENOX или Kayaba
Каяба — только их. Я поставил exel-g, опорники асоми, задние опорные резинки сс20. Результатом оч. доволен, всем советую.
Поменял месяц назад передние аморты (вместе с сапогом) на каябу маслянную. По началу было супер по сравнению со стоком, сейчас привык и кажется чуть мягче, чем было. Асфальт, который гравистый, довольно жёстко, мелкие неровности (трещины в асфальте, сметалические стыки, которые вровень с асфальтом) прохожу на ура, а вот выступающий/вдавленный/люк вровень с асфальтом ощущается, на трамвайных путях, болтает.
Вообщем, какое-то не однозначное ощущение по поводу каяб.
Термостат — проблем не было, амортизаторы — вытекли через 1000, рулевые тяги — одна погнулась почти на ровном месте. Так что я уже больше брать их продукцию не хочу.
Каяба не понравилась! Даже с новья амморт держит, но как-то невнятно.
Я Поставил KYB 332106 — правый и 332107 — левый. Стали без проблем!!! Пока полет нормальный.
Масло. Жестковато, в городе утомляет но управляемость неплохая.
Стойки KYB Gas a just 551064 (зад) себе поставил, очень доволен.
Амортизаторы Каяба, машина просто летит. Просто кузов ровно стоит, работает только подвеска))))) Даволен первыми впечатлениями как слон)))))
Машину не закидывает, четко выполняет повороты руля не больше и не меньше как надо)
Поставил на свой ВАЗ амортизаторы Kayaba. Подвеска стала мягче и комфортней, хорошо проглатывает ямы на которых раньше трясло. Не смотря на более мягкую подвеску, управляемость почти не улучшилась, заметного изменения крена не произошло.
После установки корпусов стойки штокавто, аммортов каяба и опорников асоми - морда поднялась 4 см (пружины старые оставил), жесткость увеличилась, сжатие/отбой отрабатывается нормально.