Амортизаторы KYB или ZEKKERT

3.8
Комфортность
3.6
KYB Амортизаторы

Уже 3 года на KYB подвеске катаюсь, нареканий НОЛЬ!!!  тьфу тьфу тьфу три года даже и не лезу туда, хотя проехал более 70 тыс за это время.

KYB Амортизаторы

Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.

nestandart
  • Комфортность:

Поставили передние амортизаторы kayaba exel-g kyb gas shock absotber. Машинка стала аж подпрыгивать. Реально стало укачивать))). Появилась валкость даже при незначительной колейности. Машина: RAV4, 2 поколение, 2001, 2л., европеец пятидверный…

vizin
  • Долговечность:

Kayaba вообщем неплохо себя показали на первых 5000 км. Машина уверенно проходила повороты, хорошо держалась на высокой скорости, проглатывала неровности и хорошо отрабатывала ямы. А вот после 5000 км стала пробивать на ямах, стал чаще их объезжать. Но общий комфорт поддерживается на хорошем уровне, что непременно радует.

Олег31
  • Долговечность:

Продавец в магазине посоветовал Kayaba. Меня насторожила цена, уж больно маленькая. Но решил купить и попробовать. Внешне оказались качественные, без косяков. После установки решил обкатать. Амортизаторы оказались супер, сложилось впечатление, что вокруг отремонтировали все дороги. Мне Kayaba очень понравился, советую вам попробовать.