Купил новые, не знаю на сколько хватит, но вроде хвалят. Купил стойки стабилизатора усиленные, т.к. обычные разорвало. Прокатился по городу после этой процедуры, машиной доволен.
Тигуан 2007, подошли стойки, оригнал брать не стал из-за цены, по стране-производителю выбор пал на hola (Голландия). Подешевле, по работе подвески в итоге даже больше нравятся, полгода езжу пока, в общем, не прогадал!
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Не советую брать запчасти этой фирмы, даже не знаю как назвать эти аморты, одна лишь нецензурная лексика, так как застучали уже через неделю, поэтому разочаровался. Брать не советую потому, что малый срок службы и качество плохое!
Поставил амморты Hola в круг, пока что нравится, посмотрим как со временем себя покажут. По ощущениям лучше каябы.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Задние амортизаторы hola и пружины Клаксон, сказали, что ходят нормально, катаюсь где-то полгода, все ок, задница немного жестковата, так что на лежаках приходится сбрасывать скорость, но мне это даже нравится.
В прошлом году меняли на НИВЕ 2121 шаровые и аммортизаторы. Взяли HOLA. Пока нареканий на них нет.
Сегодня снял амортизаторы, выставил в нулевое положение. Поставил на место, прокатился и вот оно наслаждение, после ударов сзади.
Пришло время описать свои впечатления от амортизаторов Koni Heavy Track. Проехал на них примерно 12 тысяч км. Главным желанием было уменьшить клевки машины при торможении и раскачку на продольных волнах. С этой задачей амортизаторы справились хорошо.
Расплатой стало некоторое ухудшение комфорта: машина стала жёстче на мелких неровностях. В общем, Дастер поехал именно так, как он должен ехать.