Взял аморты эти чисто на пробу как запаску в случае чего. Тест-драйв прошел успешно, никаких лишних толчков и комфортное ощущение авто. Как испытаю их на полную дополню отзыв, пока ставлю все пятерки.
Взял Hola SH40-002G газовые. На асфальте и вывешиваниях работают отлично, машину не узнать, но как же они не любят гравийку… стучат безбожно.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...
Советую холовские аморты, искал более менее достойную замену своим и нашел, качество на уровне
У меня киа шума 2, на нее установил амортизаторы от хола (изначально рассматривал другой вариант, но цена холовских привлекательнее). Все устраивает, буду брать еще.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
Очень рекомендую тем кто собирается менять себе амортизаторы. После замены, кажется, машина стала более собранее, немного жёстче, но совсем немного. Меня все устраивает.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.