Амортизаторы Monroe или Boge

4.1
Долговечность
Комфортность
Гость

Купил монро 2055 передние на ауди а4, через 2 месяца загремели на неровной дороге, машину швыряет, раскачивает на ямах, также появился стук в подвеске. 7.000 руб. на ветер, еще и при снятии провернуло шестигранник в штоки, поэтому не советую.

Авто: Audi A4
Толя
  • Долговечность:

Boge не самые дешевые, но они того стоят. У меня стоят уже 4 года и никаких проблем, собрал кучу ям, а им хоть бы что. Пережили суровые зимы и не разу не замерзли. Амортизаторы себя сполна окупили.

oleg080
  • Долговечность:

Поставил себе BOGE. Перед действительно поднялся на 1,5 см. стало ощутимо жестче, 30 т км прошли. полет отличный.

Достоинства: Надежные
Недостатки: Жесткие
serg2
  • Долговечность:

По работе часто сталкиваюсь с амортизаторами Monroe. Monroe - хорошая проверенная фирма, делающая качественные амортизаторы. Есть широкая линейка амортизаторов, это и плюс и минус. Благодаря широкой линейки можно подобрать нужный, но при этом вам могут случайно продать похожий на ваш амортизатор, но предназначенный для других целей. На своей машине использую Monroe, и несмотря на частые перегрузы, амортизаторы отлично работают. Рекомендую.

kerg
  • Долговечность:

Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.

Авто: Renault Logan
Artyom227
  • Долговечность:

Вчера поставил передние стойки Boge, они оказались где-то на 2 см короче заводских. Но по ощущениям подвеска работает помягче, вообщем без нареканий. Можно ставить!

Достоинства: Подвеска работает помягче
BlackBUMER39
  • Долговечность:

Установили долгоиграющие амортизаторы на е34, у меня стоят такие на е39, поставил и забыл, BOGE 32650F. Отличные амортизаторы для наших плохих дорог, практически не убиваемые, стоят уже лет 7 никаких подтеков и нареканий на плохую работу. В общем советую их ставить если авто собираетесь оставить себе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
hypeR!
  • Комфортность:

Амортизаторы, эффект меня ошеломил машина прилипает к асфальту, отрабатывает тихо, кочки вообще не заметны.

Комментарии к отзыву

А на драйве что не отписал ?!)))

NoTimeToExplain
  • Долговечность:

Покупал себе монро рефлекс на переднюю ось. Стучали с новья, но работали. Откатал 50 тыщ на них, надоел стук — поменял на каябу. Старые подарил нуждающимся в абсолютно живом состоянии, за исключением постукивания.

Авто: Opel Astra
Пробег: 50 000 км