Амортизаторы Monroe или FENOX

Долговечность
3.3
Комфортность
stich-u

Сменил монро рефлекс на каябу стуки пропали. Монро прошли тысяч 15 и застучали на мелкой волне. Снимал, прокачивал после прокачки на короткое время стуки пропадали, потом снова появлялись. В общем когда давишь на шток присутствует небольшой провал мм 3-4 победить его не смог, вот и поменял. Сейчас тишина.

Orte
  • Комфортность:

Самые жесткие аморты, которые я когда либо ставил — были монро. Стучать на вылет начали после 10-15 ткм.

FENOX Амортизаторы
Maximus84nexiaRS
  • Комфортность:

Амортизаторы FENOX. Теперь всё отлично. Машина стала более собранная и пропали жуткие клевки носом при торможении.

FENOX Амортизаторы
Nautique
  • Комфортность:

Впечатление от амортизаторов самые положительные. Практически не даёт крен на повороте, автомобиль динамично вкручивается в поворот и хочется похулиганить. Что амортизаторы по-спортивному упругие, говорит отстрел передней пары колёс к полотну дороги, который слышишь при излишне быстром проходе «лежачего полицейского».

Авто: Skoda Octavia
Mechanicus1

У меня стоят стойки ТРЕК, амортизаторы Monroe Original, ничего не задевает, всем рекомендую. Уже тысяч 5 на них откатал, конечно это не срок (у меня оригинальные 140 тыс. прошли и живые были), но выглядят они брутально.

Авто: Ford Focus II