Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч
Поставил себе MONROE ORIGINAL! В итоге не машина, а спорт как получилась, едет жестче, чем на старых амортизаторах! Не успеет колесо в ямку попасть, как аморт сразу отпружиниывает. Единственны плюсы это не кренится и повороты на ура проходит… Но так как машина семейная я хотел получить больше комфорта, а вышло как всегда.
Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.
На Ауди 100 45 кузов надо мерить наружний диаметр на этих амортизаторах. Мне так попались 50, а надо 48 - не влезают в стойку
Амортизаторы подвески Stellox 42139860SX, написано пр-во германия, средней жёсткости, пока все устраивает.
Если нет денег лучше брать Патрон или Стелокс. И те и те принимают без проблем назад. Но и как показывает практика они еще и ходят. Не так уж чтоб капец долго, но и не 10 км. Задние мортеры Stellox гружу 400 кг штукатурки и они живые всех живых.
У меня адаптайка 2,0 турбобенз, родные пружины и амортизаторы Stellox от европейки. После установки амортизаторов взамен штатных (с высокой чашкой) все встало как и было. То есть клиренс не стал заметно ниже.
Стелокс говно просто, я на перед поставил монро, 30000 норм вроде.
Монро Е-1266, проверено, ходят отлично.
Перетряхнул подвеску. Амортизаторы поставил Stelox (как перед так и зад). Знаю что Китай — во первых гарантия без привязки к СТО, во вторых предыдущая пара без проблем проехала 100 тыс. км., ну и цена конечно…