Амортизаторы Sachs или KONI

Комфортность
4.2
biggun37
  • Комфортность:

Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!

Достоинства: Цена, качество.
Вадим27
  • Комфортность:

Вообще, Спорты работают как-то по другому. Ощущения от машины совсем другие. Машина как влитая на поворотах, прекрасно глотает крупные неровности, но немного трясет на мелких, но они прекрасны тем, что их можно отрегулировать, как мягче, так и жестче. У знакомого на Легаси такие же прошли 90 тыс. км как новые. Еще порадовало, то что снимать ничего не надо можно регулировать из под капота и из багажника. Поменял колеса с 17 на 16, авто стало мягче, увеличилось время реакции на действия рулем, крены появились, но это по сравнению с 17 дюймами.

Достоинства: Регулируемые.
Авто: Subaru Legacy
Артикул: SPORT Узнать цену
blekmor34
  • Комфортность:

Долго выбирал, какие амортизаторы поставить на рабочую машину. Сначала заказал одни амортизаторы, но на сервисе посоветовали Sachs. Я решил позвонить в магазин и изменить заказ на Sachs. Сейчас не жалею, что купил Sachs, очень комфортные и качественные. Проехал 20 000 км - ни намека на проблемы, работают как новые.

Авто: Opel Combo
Пробег: 20000 км
sibog50
  • Комфортность:

Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!

Достоинства: Цена, качество.
Sachs Амортизаторы

Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .

Авто: Opel Astra H
Woodruf
  • Комфортность:

По прошествии нескольких лет и тестовых заездов за 300 км\ч, поездив по всяким покрытиям, уже можно кое что рассказать. Стоит ли их покупать? Я думаю все таки нет. Это прекрасные амортизаторы для ровных дорог и больших скоростей. Все остальные случаи их использования вас не впечатлят. Жестко, некомфортно, дорого.

Ели вы хотите закладывать в повороты и класть стрелку по идеальным дорогам — это ваши запчасти. Но если, не дай бог, вы попали на них на гребенку — вы считай уже в кювете. Автомобиль становиться совершенно неуправляемым.

Авто: BMW
danskFF
  • Комфортность:

Volkswagen Jetta mk2. Поставил на зад SACHS масляные. Что, удивило делают несколько заводов - нихрена не понятно, но разница 100 рублей :D Взял, по дороже - но разницу мне так и не объяснили. До этого стояли Бильштайны, ушатанный просто в суший АД - ездили по деревне, у старых хозяев идиотов одним словом.

Резинки все разбитые в хлам были. По лежачим полицейским конечно чуток иногда выбивает, если вовремя не затормозить. Кренов то нету, но надо было ставить газ-масло назад тоже. На пыльниках и отбойниках не экономить, строго LEMFORDER или на подобее цена = качество.

Teo-Eremeeff
  • Комфортность:

B6 амортизаторы и года не отходили. Стали мягкими, никакущими, а один передний еще и вытек. Пробег на них составил 34 тыс.км. что мы имеем: кони хэви рейд — 2 года и 30 тыс.км., бильштейн б6 — меньше года и 34 тыс.км., ОМЕ — 60 тыс.км. и 3 года (один комплект и второй комплект столько же, но ни один аморт не сдох во втором комплекте). В итоге по управляемости больше всего мне понравились кони, по надежности OME. Бильштейн показал себя хуже всех.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34