Монро Сенсатрак меня гораздо больше впечатлили. Хотя раньше стояла Каяба - 100000 км претензий не было…
Моя первая машина — Альфа 164 — на нее выбора нет, поэтому поставил Монро по кругу и пружины Килен. Задние отходили 20 тыщ, после чего уже не отбивают. Передние еще живы. Буду ставить назад Каябу, т.к. они пожестче и подолговечней.
Амортизаторы Монро у нас на прицепах не ходят, не знаю почему, но ставишь Сакс и ходит отлично.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
Взял Monroe 37157ST — достаточно мягкие и упругие.
Раскошелился на Монро, поставил и забыл
У самого SACHS стоят — не сказал бы что комфортно, но дорогу держат хорошо.
На бывшем Ипсе ставил усиленные + монро — подгонялся, опять же там ход амортизаторов ни какой. Шла мягко, на отбой, в больших ямах брякола ( очень редко )....
Газо-маслянные Sachs стоят второй год) - полет нормальный. Они пожесче всяких Stellox), мне очень нравится!
У меня монро два года уже подо мной и не знаю сколько до этого ходили, твердые, с трудом продавливаются и с трудом выдавливаются и длинющие.