Амортизаторы Sachs или SenSen

Комфортность
3.8
Arurars
  • Комфортность:

Перечитав информацию по выбору амортизаторов, остановился на усиленных Sachs 105819. После замены машина стала намного жестче, но зато на скорости по трассе держится отлично.

ИгoрЫч
  • Долговечность:

Сакс супер туринг меня неприятно удивил — на новом аморте газовый подпор был, а через год его уже нет, правда и подтеков масла не видно, а работает вполне нормально.

ignat14
  • Комфортность:

Достались мне как-то аммортизаторы Sachs Advantage за недорого. Поставил, проехался. Каждая трещинка в асфальте чувствуется. В тот же день заказал нормальные. А «красные» продал «гонщикам». Гори они огнём всякие жёсткие подвески, Тем более, что у б5 довольно мягкая и комфортная стандартная подвеска.

SVT-62
  • Долговечность:

Ставил когда-то Саксы на своего Рекса, но хватило их на 10т. Нет, они не потекли, но и не стали справляется. В общем на отбой вообще не держали.

Sachs Амортизаторы

Отъездил на дешевых Mondo 65 000 км. застучала зад. левая стойка. Хотел взять Kayaba, есть левая а правой не нашли. После хотел взять оригинал, но правая стойка оказалось дороже левой на 1000 грн. отказался. В итоге взял SHACS.

Видео 0
maxwrangler
  • Комфортность:

Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))

SenSen Амортизаторы
Aleksei
  • Долговечность:

Поставил задние стойки SenSen 32120079, передние KYB 334369. И знаете, по жесткости примерно одинаковые, SenSen даже чуть быстрее отрабатывают. Утром, по морозу на лежачих, SenSen как будто бы чуть пробивает (когда шток наверх уходит), пока не разогреется масло, потом идеально! Проехал пока не много (1500 км), поэтому не могу утверждать, но по моим личным ощущениям стойка сделана качественно! Lancer IX 2.0 (Честный отзыв)