Амортизаторы Sachs или Stellox

3.5

Stellox Амортизаторы
Mazdavod_kz
  • Комфортность:

Стойки данной фирмы не отличаются качеством как и вся продукция в бюджетном ценовом сегменте. Качество аммортизаторов Стелокс аналогичны качеству Патрон или других китайских запчастей фирм с непонятными названиями. Никому не советую брать такие запчасти. Это лотерея можете проехать на них неделю, а можете месяц или год тут невозможно угадать.

maxwrangler
  • Комфортность:

Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))

Stellox Амортизаторы
FATUM4

Я доволен: автоклаксон перед 26011 зад 66008 поставил + амортизаторы двухтрубные stellox 4214-0867-sx перед, 1212-0145-sx зад. Без всяких проставок. Поставил и езжу 12 тысяч уже накатал, мне нравится.

Авто: Volvo S80 I
Пробег: 12 000 км
Rus0091
  • Комфортность:

Заказал амортизаторы фирмы Sachs. Вот теперь можно сказать стуки побождены на все 100 процентов. И неровности машина как то стала мягче проходить.

eugene37
  • Комфортность:

Закс прошёл 28 тыс. км, и я сомневаюсь, что он сам накрылся, видно, помогла подушка, которую порвало, которую не меняли при установке ам-ра. Амортизаторы меняем по одному по необходимости. На замену поставили Монро, так вот он стреляет, и думаю, что новой подушки Лемф. надолго не хватит!

Достоинства: Довольно комфортные

Комментарии к отзыву

После, как я покатался на Монро, надо отметить, всё-таки напрасно я поставил Заксам за комфорт 5. Сколько уже на них езжу, точно могу сказать, что за надёжность они заслуживают 5, а по комфорту небольшой минус за излишнюю мягкость, слишком уж они вибрируют на небольших неровностях и чувствуется шероховатость асфальта, хотя раскачке не поддаются и редко стреляют на затяжных ямах и никогда на полицейских. Хотя передний ам. Монро хоть и во всём лучше (пока новый почти), но, гадость такая, стреляет часто. Задний Монро получше пока, правда, установлен тоже недавно.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30