У меня стоят New-SR-Special, на разбитом асфальте или вымытом грунте голова отрывается, так мотает. Ultra еще дубовее. Живой сток ватой нельзя назвать, нормальные гражданские амортизаторы…
У меня каяба спорт стоит с красными пружинами — полтора года езжу — вроде все хорошо… Сайлентблоки правда местами желты стоят, а в самих стойках сайлентблоки гамно)).
Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.
Через 5 дней и 500 км новый комплект задних DAMP D3 затарахтел вновь. Комментировать тут нечего. Амортизаторы отлично работают, характеристики подобраны очень удачно, нет ударов на отбой, но на мелких ходах подвески изводят своим стуком.
Себе ставил в комплексе — пружины ТРД, амортизаторы каяба ньюСР, рулежка стала замечательная:)
С кайабой — 100%! Если Япония — надежные. У самого все четыре — Кайабы, но и подделок очень много стало: основное отличие — либо надпись нечеткая, либо вместо маркировки — наклейка пришлепана.
KYB (2-х трубные) нареканий нет.
Лично мне каяба масло очень понравились.
Я поставил в августе КУВ, все устраивает, машина едет вполне мягко.
120 тык. это много для аморта. По ходимости производителей: ништяк — каяба, боге, сакс, монр, алко. Эти проверены лично. Не айс — бильштайн (может только в6). Tсли поставляется офдиллером, возможен возврат по браку.
Брак попадается очень и очень редко, по крайней мере я не встречал за нескорлько лет ни разу.