Амморты слабоваты. До Монро стояли родные Токико ~ точно также крен был.
У меня стояли аморты фирмы монро))) неплохие в принципе, но держали около месяца неплохо потом все хуже и хуже.
Вернулся к амортизаторам Билштайн. Монро мне не понравились. Очень мягкие. Теперь машина увереннее себя чувствует при разгоне (морда не так сильно поднимается) и на поворотах.
При проезде перпендикулярных искусственных элементов дорожного полотна появились стуки в задней подвеске. Так же наблюдалась «перестановка кормы» при проезде неровностей. Были установлены амортизаторы монрое, которые прошли 10000 км. Вытекший монрое, прошедший 10000 км. Стук при проезде шел справа. После снятия колеса, увидел, что потек левый.
BORT - дерьмо. Себе ставил в круг MONROE с усиленными пружинами Фобос — другая машина была на них. Но дорого.
Еще в августе купил и поставил новые амортизаторы. Выбор остановил на не самых дешевых, но вполне доступных. MAGNETI MARELLI 1352g. Пол года прошло, пробег был не большой, около 3тыс.км. Ничего не потекло.
Последнее время начала побрякивать задняя подвеска и потеть амортизатор. Теперь всё новое, в машине тишина…
Собрал стойки с пружинами от Туарега, встали как родные, всё ровно, «бананом» не выгибаются опора 4431509001 перевёрнута, проставки 4432121000 и 4432108000, пыльники Хэндай 55325-22000, амортизаторы Monroe D7009.
Проехал около 150км, по мягкости то что нужно, а с доп.амортизаторами просто отлично машина держит дорогу!
Амортизаторы чувствует себя хорошо, спустя год. MONROE G7281.
Решил наконец таки поменять передние амортизаторы. Выбор пал на недорогие Monroe. При прокачке оказались мягкие — думал будет пробивать, но когда поставил и проехался, понял что разница огромная. Держит дорогу хорошо, мягенькие. В общем мне понравились.
Стояли передние саксы синие — на кочках постоянно чиркал кенгурятником.