Качество просто кошмар, ставил на Эпику. Сейчас их делает Китай это указано на упаковке и на самом амортизаторе. Сразу после установки начали бубонить. Через 4 месяца левый загремел по настоящему, хотя потёков не было. Правый стучал тише, но думаю его ждала таже участь, что и левый. Честно-удивляюсь положительным отзывам. Впечатления, что они заказные.
Купил амортизаторы Sachs и сразу же их поставил сзади, с установкой проблем не возникло, всё стало на свои места и машинка намного послушнее, на кочках не прыгает. Амортизаторы работают отлично, да и цена не намного дороже, чем у известных брендов. Я доволен!
Если хотите купить качественные амортизаторы для своего автомобиля, то не жалейте на это деньги, а производитель Sachs вам в этом поможет. На них без проблем отъездил полтора года, даже при моем агрессивном стиле вождения и по грунтовых дорогах это достаточно хороший показатель. Очень доволен!
На Приоре 2012 г.в. стоят с завода, на сегодня пробег 118000 км, ни пробоев, ни стуков и никаких отклонений в работе до сих пор нет.
Сакс самые лучшие на данный момент.
Газовые амортизаторы pilenga китайская хуже сааз, что даже руками чувствуется что слишком слабые.
Три года назад, или 58000 км. ставил задние амортизаторы Pilenga SH-P 3412. На днях один из амортизаторов потек. Думаю, что он прошел бы ещё больше, но приходилось ездить по такой убитой дороге (объезжая пробки), что врагу не пожелаешь.
Остальные три, этой же фирмы, ещё рабочие. Мой вердикт: за не большую стоимость, амортизаторы отличные. Покупаю новые этой же фирмы.
Амортизаторы выбирал и подбирал не один день. Выбрал перед Kroner, задние Pilenga. Ставил на зад оригинал резинки на них умерли через месяц (по крайней мере я заметил только через месяц), а амортизаторы 3 месяца и все. Когда снял они даже не держали падали в низ.
На дороге отрабатывает подвеска лучше.
Поставил sachs, поидее то что идёт с завода, но на родных номер который sachs я не разглядел, за слоем грязи и ржавчины, а новые и выглядят чуть иначе и наклейка другая. То что старые длинные как я поначалу подумал, было не верно, новые тоже растянуть можно, только они назад возвращаются, а старые нет.
Результат такой, зад теперь рукой не раскачать, на старых прыгала как лягуха. Посмотрим не сколько хватит. Верхний болт без гайковерта открутить я даже представить себе не могу как, а выемка в кузове как раз для него.
Аморты саксы второй раз расстроили, меньше 3-х лет и пробег около 40 т.км, и всё, текук. Недавно заднюю ступицу менял, выбор пал на Фенокс, «родным громким» именам уже не доверяю, фаг и скф, последнее время, подводят