Поменял на вольве аморты по кругу, поставил сакс и пружины задние пожестче подобрал. Теперь подвеска более-менее нормально работает. Штатные, особенно задние, убитые были. Менял сам.
Мне вообще доги нравятся. Морозы наши они не любят только. :( передние доги пока дюжат. Тьфу-тьфу-тьфу!
Поставил такие…, проехал порядка 20000 км и неожиданно для себя сделал открытие, что передний правый умер!!! Повёлся что на конвейере ставят. А по итогу… слов нет.
Амортизаторы тавил саксы, монро - три-четыре месяца и потекли.
Купил подержанную машину, еще при осмотре увидел, что амортизаторы пора менять. Хотелось поставить что-то качественное. В магазине посоветовали Sachs, решил довериться и попробовать. Амортизаторы мне понравились, собраны качественно, машина ведет себя устойчиво, хорошо отрабатывает неровности. Проехал уже 30 000 км, пока все отлично. Советую.
Если ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Sachs. Мне очень понравилось немецкое качество. На старых амортизаторах ездил примерно по полгода и на замену, а на Sachs откатываю по 1,5 года. При этом Sachs ведут себя куда уверенней на дороге и комфортнее.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
Брал на свой рав стойки Sachs, мягкие довольно! Проехал на них 20 000, пока живые )
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.