Я поставил задний самоблок, от Иж Техно. Вроде хорошо ходят, по крайней мере на других авто.
Решил всё-таки для улучшения проходимости поставить в задний мост блокировку и обязательно 100%. Установил себе пока только Блокку от Иж Техно, вчера прокатился реально ВЕЩЬ!
Насчет Блокки от Иж-Техно — вещь конечно обалденная для бездорожья, но для повседневной машины не очень подходит, особенно если зимой нормально гонять по скользким дорогам.
С блокировкой в переднем мосту ездить по асфальту невозможно. Установив в мосты самоблоки от иж техно, могу сказать так, на трассе при сбросе и нажатии на педаль газа машину швыряет по сторонам. На скорости в затяжных поворотах тоже нехило переставляет. Во дворах паркуюсь с грохотом, люди оборачиваются. Расход на 2 блокировках с выключенным передком как зимой 22-23 литра газа по городу.
Был куплен ничтячёк. А именно Самоблок производства ИЖ-техно. Доволен как слон, ведь ради этого я отказался от ИЖевского моста!
Купил самоблок Вал Рейсинг, ставил специалист. Я доволен как слон, работает на 100 процентов: в лёгком бездорожье и подъёмах проявил себя с хорошей стороны:) Рекомендую:)
В моей раллийной ниве установлены блокировки Вал рейсинг, самое надёжное, что использовал, не ссаные ДАК, ДАН, или Иж техно в таких жестких условиях. Преднатяг перед 9кг, зад 12. Ебошу люто!
60 тыщ на таком отьездил, вал-рейсинг с максимальным натягом, преднатяг жив до сих пор!
Сам пользую самоблоки в обоих мостах, валрейсинг, оба с преднатягом. За все это время нареканий на работу не было, в бездоре помогает, на асфальте ведет себя отлично … зимой дискомфорта вообще не было, но пп я включаю только при засадах…
Мне в лачетти самоблок ставили, у Val-racing заказывал. Охренительная штука! Самоблок ставил в 2013.
Блокировка дифференциала VAL-racing или ДАК
Блокировка дифференциала ДАН или VAL-racing