Фары сомнительного качества. Вроде с виду нормальные, свет даже ярче оригинала, но светят они пятнами, без четкой границы, в итоге видимость ужасная. С противотуманными были проблемы с герметичностью, всего за два месяца полностью сгнил цоколь. Я бы не советовал связываться с Depo.
Как то потребовалась мне замена фар. Цена на оригинал для меня очень высока и в магазине мне посоветовали фары Depo. Меня подкупила цена, которая почти в 3 раза ниже оригинала, хотя и не покидало чувство, что все не просто так. Первая проблема появилась с первым хорошим дождем, фары сильно запотели. Кое как смог решить вопрос с герметичностью. Дальше вроде все было ничего, но через какое то время я заметил, что стал оплавляться плафон вокруг лампы. Удалось заменить плафон на оригинал. Вообщем не советую брать данные фары, одно разочарование.
Были фары DEPO на филдере. Сломалась настройка фар на одной, светили фары по разному, отрегулировать было невозможно. Плюсы-евросвет, Минусы-качество китай.
Покупал в прошлом году. При установке не мог поставить механизм корректировки фар. При следующей попытке обломилось посадочное место для штифта регулятора. И начала мутнеть одна фара.
По совету хорошего человека поставил себе DEPO (стекло) от левого руля. Свет класс как прозрел и ни кого не слепит. До этого стояли оригинал японский, потом ангельские глазки.
Долго думал что сделать с фарами. Решил попробовать Depo. Смотрятся не плохо)
Заказал в основные фары Hella H4, свет будет европейский и шикарный.
Купил левую фару депо 4411109LLDE. Когда поставил новую китай фару депо понял. Что на пассате норм свет. Заказал уже и правую фару депо.
Заказал фары Hella и не могу не радоваться! Свет появился, СТГ теперь есть!
Есть контора склад фар. Правда не оригинал, но у меня на сотой королле стоят depo. Светят хорошо.