Комплект сцепления KRAFT TECH или Hola

4.1
Работа трансмиссии
Шум
Гость

Поставил сцепление крафт на форд мондео 3 2.0 бензин, моя оценка 5 баллов.

Авто: Ford Mondeo III
Red-EvIL
  • Работа трансмиссии:

Старому сцеплению пришло триндец, больше 40 км не разгонишься. Старое уже до заклепок стер почти. Было заказано новое сцепление комплектом с корзиной и выжимной подшипник. Пробовали настраивать, сцепление по мягче, никак, но вроде получилось.

Привыкаю к новому сцеплению, рвет с места норм.

Авто: ЗАЗ 1102 «Таврия»
TheIvans
  • Шум:
  • Долговечность:

Когда начинаю трогаться, отпуская сцепление оно как то быстро схватывает как будто есть два режима вкл и выкл. Нет плавности хода. При переключении передачи включаются иногда с хрустом, как будто не полностью выжато сцепление. Сцепление KraftTech довольно таки новое, 10 тыс. не отходило еще.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
MAXIM-GK
  • Работа трансмиссии:

Нет сцепления — нет движения :). Поменял сцепу, больше лепестков, мягче сцепа.  Доволен как слон :)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hola Комплект сцепления

Сцепу HOLA, ставили на 402 и 406 моторы. Становится в идеал, на вид сделано добротно. Лепестки очень упругие - что хорошо сказывается на ресурсе. Самое главное сцепление нагрузки держит - что важно для коммерческого транспорта и нога никогда не устает.

Езжу без всяких нареканий.

Hola Комплект сцепления

Гонялись с пацаном по автодрому ну и слетело нафиг сцепление. И меня как полагается увезли на эвакуаторе. Ну пришлось новый комплект сцепления покупать. В сервисе поставили сцепу Хола. Она так гладенько идет, ни одной задоринки, ни одной зацепинки.

Думаю на днях взять аморты от hola, по крайне мере комплект сцепления от Hola нормас. А мой автомеханик сказал что Hola в принципе очень качественная продукция и при этом не сильно дорогая, думаю стоит взять ибо мои уже изрядно убились, и мне как-то не очень светит рисковать.

Hola Комплект сцепления

3 года назад ставил HOLA артикул CH11-101 на свой рабочий Рено Логан 1.4 литра с коробкой JH1. Отходило 170.000, но напарник сев на пузо и забуксовав спалил его. При замене сцепления обратили внимание что лепестки корзины контактирующие с выжимным сохранили свою упругость и не имеют кривизны.

По моему опыту оригинал выглядит похуже на аналогичном пробеге. Если бы коллега не сжег — сцепа ходила бы еще нормально. Для себя сделал вывод что исполнено лучше в сравнении даже не то что с аналогами, но и с Valeo. Цена устроила на все 100.

Авто: Renault Logan