Литые диски Replay или КиК
REPLAY RN52 MB (R15 W6 PCD4X100 ET50 DIA60.1). Это литье и черным прокрашено. Я до сих пор езжу. Качество норм. и не дорого.
Хорошие - кик ниагара, отлично смотрятся на ниве, да и модель свежая.
Стоковые ВАЗовские КиК не отличаются прочностью. Зато шина цела, на ковке порвало бы может покрышку, да и диск мог бы потерять геометрию. Я гнул ковку Слик на десятке.
Когда раньше летом стояли родные литые диски от автоваза, и резина кама евро все 4 колеса, расколбаса не было!!! Купил 2 колеса NOKIAN I3 на перед, задние остались родные, все переобул на диски КиК, после этого началось, но не сразу а постепенно!!!
Решил взять диски Replay CL29 R17. Ай, нраица!
Диски в живую оправдали себя, по качеству литья виду.
Приобрёл б/у диски литые на 16, диски REPLAY VV84 15x6 / 5х112 ET43 DIA 57.1 S. И докупил сразу резину к ним 205/55 R16, Nokian Hakka Green 3. Считаю что смотрится неплохо, не хватает ещё фирменных заглушек)
Есть нормальные диски от КиК, нормальные в смысле всех параметров.
Задумал купить на лето литые диски. Очень понравились RPLC VW67.
Взял киа рио с салона, и решил что на зиму у меня будет отдельный комплект колес. На старой тачке у меня были диски КиК, неплохо себя показали за годы эксплуатации, решил такие же брать. Заказывал прямо на официальном сайте, подобрал по параметрам и заказал за пару минут. Выбор хороший, несколько вариантов в наличии, выбрал меандр.