МАЛЕ ставил правда синий и прокладка при проверке сразу потекла.
Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.
Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!
Решился после 2 тыс. пробега заменить масляный фильтр Champion маде ин Чайна. Это оказался шлак. Писк приборки и длительное горение лампы маслёнки как рукой сняло. Вывод: у чемпиона проблемы с клапаном, возможно его вовсе не поставили добродушные китайские братья…
oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.
Ставлю себе MANN или CHAMPION, лампа даже в холода гаснет первой, практически с первым оборотом маховика и колена соответственно.
Решил заменить масло, накатал после первой замены примерно 7500. Масло взял PRO FIX 5w30, масляный фильтр взял Mahle, так же заменил воздушный и салоне фильтр. Авто радует, ни каких проблем и нареканий нет.
Масленный и воздушный беру фильтра mahle хорошо ходят.
Фильтр отличный и без сомнений подходит на авто, куда лучше, чем один из аналогов 152089F60A.
Масляный фильтр этой фирмы 100% Mahle только в другой упаковке лично их сравнивал. По цене намного дешевле. Видимо немцы для маршалл делают