Моторное масло Castrol или G-Energy

3.6
Температура
4.2

G-Energy Моторное масло

Залил G-Energy 5w30 универсальное(чисто дизельное не нашел) заводится отлично не дымит, отъездил 2недели по городу все нормально, на выходных проехал по трассе 150км, скорость 100км/ч 2200-2400об.м и вылитело через сапун(сапун выведен)грам 500.Вся ***а, днище все в масле.

В работе двигателя ни чего не изменилось(заводится хорошо, работает ровно, не дымит).Заметил что на этом масле из сапуна как-то подымливает.

Авто: Isuzu
Castrol Моторное масло

Ранее заливал Delvac mx extra, хочу что то посерьёзнее, вроде по логике можно перейти на xhp extra, оставаясь на Mobil, но при аналогичных показателях есть новый продукт у кастрола, что в нем понравилось:

чуть выше индекс вязкости, чуть выше щелочное число и кинематическая вязкость при рабочей температуре 100 — 14.9, вместо 13, те давление будет выше!

Авто: УАЗ Hunter
G-Energy Моторное масло

После ремонта двигателя проехал около 1500км. Заливал масло G-energy fsync 5w30. При сливании масло было очень грязное, что говорит о том, что оно вымывает грязь из двигателя. Тк двигатель был засран.

Silver1
  • Расход масла:

500 у меня выезжали филдеры 141. До 250 расхода практически не было. После начал расти. На 503х поменял мотор. Очень много стал жрать и топляк и масло. Масло сначала G energy 5w30 до двухсот, потом перешел на люксоил 5w30.

Пробег: 200000 км
Castrol Моторное масло
Leronez
  • Температура:

Прошло примерно уже 4000км с прошлой замены. Насколько мне известно, предыдущий хозяин заливал Castrol edge sport 10w-60, на котором я успешно проездил всю зиму, правда автомобиль не остужался ниже -10 градусов вообще, а при температуре на улице меньше -30, вообще не заводился.

Авто: Toyota Chaser