Моторное масло Castrol или Mannol

3.4
Температура
3.9
Гость

Странные отзывы, что после заливки масла сразу портятся двигатели, наверное с мотором до этого были проблемы! У моей Газели пробег на Манноле 480 тыс. км. Мотор разобрал для замены клапана и решил поменять кольца. В итоге мотор чистый, хон, как с завода, валы не задраны и "в допуске". Поставил всё в номинале и поехал)) Вот вам и дешевый MANNOL!)) Не забывайте вовремя менять масло и не экономьте на фильтрах! Не нужно страдать "бредятиной". Проблемы в двигателе бывают не только из-за масла))

Комментарии к отзыву

Какой mannol заливаешь?

Castrol Моторное масло

Масло я считаю очень качественное, имеет хорошие смазывающие свойства, да и машина с ним зимой заводится замечательно, взял и не пожалел о покупке. Теперь покупаю только его тем более, что цена вполне приемлемая и характеристики меня полностью устраивают.

Достоинства: Качество, цена.
Mannol Моторное масло

Могу вам сказать, что результат меня порадовал, масло хорошо отрабатывает не только в зимний период эксплуатации автомобиля, но и в жару. Все детали прекрасно работают и само масло себя хорошо зарекомендовало.

Достоинства: Запуск в любую погоду.
Пробег: 20000 км
Гость

VQ25dd полёт нормальный 11 лет его заливаю

Авто: Nissan
Zhest
  • Расход масла:

Заливал Маннол в виде промывки, чтобы проехать километров 500 и слить. Так у меня на нем и расход был выше на 0,5 л.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68