Моторное масло Castrol или Mannol

3.9
Mannol Моторное масло
di-troff
  • Работа двигателя:

2 дня назад заменил масло, выбрал Mannol 5w30 energy jp. Короче не пошло оно мотору, в кратце масло жиденькое, сразу побежали то ли сальники распредвалов, то ли клапанные крышки.

Дым при свете фар был нехилый, думал обгарает масло попавшее на коллектор, но нет, спустя 150 км городского движения дым не ушёл. Помимо этого, машина стала дымить из глушителя.

Сегодня пришлось ехать на сто и менять масло из среднего бюджета.

Castrol Моторное масло

Весной по обыкновению купил разливного масла моторного, на этот раз решил купить Кастрол. Ну проездил лето, надо сказать что пришлось подоливать! Сейчас начались холода и смотрю а остатки масла в сарае в бутылке загустели, вот натурально густое масло то!

А морозов то пока что еще и нет. Что ж будет в мороз — это раз. Я на нем уже 7 тыщ наездил. Тоесть я не хочу сказать, что Кастрол неочень, к Кастролу у меня претензий ноль просто вероятно это вообще не Кастрол а подделка какая то.

pavel_1
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло хорошее, от ТО до ТО без нареканий, но на рынке очень много контрафакта.

Castrol Моторное масло

Очередное ТО на 181 000 км. Замена масла каждые 7000 т.к +-50 км. Castrol edge 5w30 LL. За время эксплуатации со 109000 т.к, авто не доставил никаких проблем, радуемся и наслаждаемся.

Пробег: 72000 км
Mannol Моторное масло

Пришло время очередной замены масла в двигателе. На этот раз приобрел масло MANNOL GASOIL EXSTRA 5л. До этого было залито МАННОЛ Молибден. Претензий нет, соответственно и дальше используем масло даного производителя.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 68